Latest Update

動物「山」友會

對於平日忙於學業或工作的香港人而言,放假時往山上走走亦是一個不錯的消遣活動。不論你是行山新手,還是山藝達人,在登山前均須作好準備。今期Sport專欄我們訪問了香港山藝協會總教練及創辦人梁梓浩先生Sunny Leung,並為大家準備了一份「登山全攻略」,介紹行山前的基本準備、周末行山路線及山藝課程等資訊。

給DSE同學的信

處於18歲這個年紀的同學們,往往會覺得「一試定生死」,公開試就好像他們人生的最大難題。然而以下幾位畢業生的分享,卻告訴我們DSE只是人生的一小撇步,人生最重要的是找到自己想做的事,珍惜每個日後遇到的機會,發揮潛能。  

169期—編者的話

快來看看kidults背後製作團隊的心底話!

學生投稿 —— 《帶有臭味的夏》

鼓勵青年人參與創作,每月從不同的投稿作品中選出精彩之作。

香港的小小土耳其

說起土耳其,你們或許只會想起土耳其浴和伊斯坦堡,這個國家似乎對多數人都有點陌生。原來對當地人說,聖索菲亞大教堂、藍色清真寺、以弗所古城是他們具代表性的建築,而卡帕多細亞和博斯普魯斯海峽則是他們引以為傲的風景。你們又聽聞過當中的多少個? 有機會的話,你們想不想深入了解這個神秘國度呢?其實在香港也一樣能夠感受到異國風情呢!

學生投稿 —— 《無形的勞動》

鼓勵青年人參與創作,每月從不同的投稿作品中選出精彩之作。

169期—編者的話

快來看看kidults背後製作團隊的心底話! 

168_feature_banner