Latest Update

5月—編者的話

2020年5月號,來看看kidults背後製作團隊的心底話。

做個「貼地」的文字藝術師

說起書法,你會聯想到的,是本土流行文化、抑或是中華傳統文化?平面設計師Sam所創立的專頁「抒發」,顧名思義,以書法設計去抒發自己的感受與創意。他的作品總帶着一種「貼地感」——通俗易明的文字,配合生活化的本土題材;另一方面,卻又保留着傳統書法的風格和特色。

學生投稿 —— 《夢想》

鼓勵青年人參與創作,每月從不同的投稿作品中選出精彩之作。

出街街? 汪!

我們在香港一直尋找自己的空間去喘一口氣,我們的毛孩也一樣需要可以盡情放鬆的大自然空間。在這個擠迫的城市,其實也有為毛孩預留的地方。今期I Love HK將會介紹香港受歡迎的狗狗公園,讓主人可以放鬆,狗狗也可以盡情「放電」。

君比小說經典回顧

早前得悉香港著名青少年文學作家君比因癌症與世長辭的消息,為紀念君比,今期Book就由小記挑選她的幾個經典小說系列,讓我們一同來懷緬這位陪伴一眾80至00後青少年成長的作家吧!

粒粒點字 . 點點光

因爲朋友的一句說話,失明心理治療師花花毅然進入生意人的世界,從診所走進廚房,創立Codekey Cookies,希望能滿足朋友一直以來的心願,並藉著一塊又一塊的曲奇打破社會標籤,鼓勵人們突破自身界限。

4月—編者的話

2020年4月號,來看看kidults背後製作團隊的心底話。

扮靚「潮」抗疫

新冠肺炎肆虐,大家當然需要戴上口罩,好好保護自己。口罩掩面無疑令不少「貪靚」的同學們黯然失色,但你可有想過抗疫都可以「著得靚靚」?kidults今次向大家「過幾招」,在Trendy 介紹坊間不同抗疫衣著,讓大家「潮」抗疫。