Latest Update

誰說同事不能變死黨? Whizoo

孩童時總幻想自己上班工作的模樣,但又會被很多前人的經歷嚇怕,常把「職場如戰場」惦記在腦袋中;也希望實現夢想,一腔熱血卻被人用大盆冷水淋熄……友誼和夢想,難道真的不能在工作中找到?Whizoo四位主持Jonathan、Simon、包包和Kovis用行動告訴你——Nothing is impossible!

153期——編者的話

2018年10月號,來看看kidults背後製作團隊的心底話。

夢幻島上的寫實派男孩 ──Peterpancil Art

繪畫對 Steven 來說,除了是愛,更是一種責任。從他的知名作品——那碗栩栩如生,不論是「墨演」還是韭菜,甚至湯底的辣椒碎也是幾可亂真的譚仔雲南米線,可見,Steven是如何運用自己的能力推廣本土文化。

舞吧!跳出公民價值

近年不少機構或學校,都鼓勵年青人透過跳舞來宣洩自身壓力。暑假時,公民教育委員會向多間中學招募了32位中學生,連同兩位公民大使,總共34人共同演出,希望藉舞蹈來宣揚公民教育意識。

【四格漫畫】不要在泳池大小便!

四格漫畫——《丁丁企鵝》,人氣漫畫家江記作品,可愛企鵝丁丁的趣味日常,每月於《kidults》連載。

速度與反應的挑戰—巧固球

由於巧固球嚴禁身體碰撞,又被稱為君子球。巧固球混合了排球、手球及籃球等球類要素結合而成。雖然沒有身體碰撞,但節奏卻十分快,刺激程度不比其他球類運動遜色。

為甚麼要「義遊」?-蒙古國篇

外蒙古是一個獨立的國家,所以又稱為蒙古國,蒙古人不說普通話,大多說蒙古話。我參加了是次由學校和當地團體合辨的活動,在蒙古生活一個月,除「義教」當地小朋友,也會在當地的郊野感受農耕生活,亦會居住蒙古包等等⋯⋯

非去不可迎新營?

一眾師兄師姐精心策劃O-Camp,參加的「Freshman」又是否明白他們的用意,在短短數天達到本身參與的目,盡興而歸?或是對迎新營反感、有負面的印象?不如再聽聽兩位大學新鮮人及一位畢業生對O-Camp 的感想。